注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

党国英的博客

解放农民的故事没有讲完

 
 
 

日志

 
 
关于我

党国英:1957年6月出生。陕西子长人,研究员。高中毕业后到当地农村插队,恢复高考后进入陕西师范大学,获哲学士学位,兰州大学获经济学硕士学位,社会科学院经济学博士学位。1997年6月至今在中国社会科学院农村发展研究所工作,任研究员,现任宏观室室主任。

网易考拉推荐

关于改革底线与风险文章的一点补充说明  

2007-09-28 12:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在南方周末上的相关文章有多家网站转载。要说明的是,这个文章在发给报纸时要长许多,其中引述了朋友的话,例如讲到“ 肖金成、刘大生等分别提出了相类似的成熟意见(如引用请务必查找原文献)。”“浙江经济学家陈宇峰在这方面有一些精彩论述。”等。还引用了美国罗尔斯的话。报纸版面的限制,这些话就由编辑省略了。此文经整理后,若发表在学术刊物上,会详尽引述相关学者的看法。

有人如果想深入思考这个问题,请注意他们的言论。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017